16,90€ – 98,40€
“Nero di rena” perchè il Pallegrello Nero è allevato sulla parte silicea della nostra vigna affacciata sull’oasi naturalistica del medio Volturno.
Uva: 100% Pallagrello Nero.
Gradazione alcolica: 13,5°
Acidità totale: 5,0 g/L – Ph: 3,7
Estratto Secco: 35 g/L
Vendemmia: metà Ottobre.
Metodo di raccolta: manuale.
Vinificazione: tradizionale in rosso.
Fermentazione: tini di acciaio.
Macerazione: una settimana.
Temperatura di ferm.: 27°
Periodo di maturazione: 18 mesi in acciaio, una piccola parte in tonneaux.
Esame Visivo: rosso rubino intenso e luminoso.
Esame Olfattivo: frutta rossa e piccoli frutti scuri, note agrumate, macchia mediterranea.
Esame Gustativo: fresco e diretto, elegantemente tannico, di buona struttura, discretamente lungo e complesso.
Abbinamenti: primi piatti complessi, carni rosse, formaggi e salumi.
Confezione | Bottiglia singola, Cartone 6 bottiglie |
---|